segunda equipacion atletico de madrid 2018

futbolcamiseta - camiseta Real Madrid,camisetas Real ... 16:43 Minuto 41. Disparo desde casi el medio del campo de Marc Roca, que buscaba sorprender a Oblak. RCD ESPANYOL: Diego López, Naldo, Bernardo, David López, Victor Gómez, Víctor Sánchez, Marc Roca, Sergi Darder, Javi López, Wu-Lei y Ferreyra. Saque de banda. 16:09 Minuto 7. Gran jugada personal de Vitolo, que se ha deshecho de Naldo, llegando hasta la posición de Diego López, mano a mano, pero el centro lo ha despejado Bernardo a saque de esquina. El jugador recibe un gran pase entre líneas de Vitolo, el francés dispara y Carlos Rodríguez envía la pelota a saque de esquina. ATLÉTICO DE MADRID: Oblak, Trippier, Felipe, Mario Hermoso, Saúl Ñíguez, Koke, Héctor Herrera, Thomas, Vitolo, Morata y Correa. GOL DEL ATLÉTICO 16:49 El juego detenido en el Wanda entre Atlético-Espanyol. DETERMINA FALTA DEL DEFENSA DEL ATLÉTICO 17:12 David López agarra a Felipe, que recibe un golpe o contacto del defensa del Espanyol. 20:17 Minuto 81. Coke frena el avance del Atlético de Madrid.

ISDB - 🎥 video story of @atleticodemadrid (Atlético de Madri

El Atlético de Madrid defiende el resultado con uñas y dientes, mientras el Levante pone toda la carne en el asador en busca del empate. 16:32 Minuto 30. Intento Víctor Gömez introducir un balón dentro del área del Atlético, pero despeja Mario Hermoso. 19:31 Minuto 30 – Lo intentaba Madrid en el área pero Thomas saca la ocasión, buenos minutos del Real Madrid en ataque. El balón está algo a la izquierda del ataque catalán. Saque de esquina. 16:06 Minuto 3. La larga jugada de ataque del Atlético ha acabado con balón de Trippier para Correa, pero ha salido Diego López y se ha hecho con el esférico. Hasta el momento, el equipo del Cholo Simeone ha realizado un total de ocho fichajes, aunque también ha perdido piezas importantes como Antoine Griezmann. Este ha sido el año, junto a 2014, de más acierto en los fichajes, ya que todos salvo Herrera, Hermoso y Saponjic han gozado de la titularidad en gran parte de la temporada.

El delantero completó parte del entrenamiento con el grupo, pero Simeone no quiere arriesgar con él. GOL DE SERGI DARDER 16:40 Minuto 37. La jugada ha permitido propiciar un contraatque del Atlético, pero ha acabado el balón en las manos de Diego López. 17:11 Minuto 49. El colegiado va al VAR para revisar una jugada por una caída dentro del área de Felipe. 17:39 Minuto 77. Jugada personal de Lemar, recorriendo muchos metros, y acaba empachándose de balón y acaba siendo absorbido por jugadores del Espanyol, que despejan el peligro. Doble ocasión del Atlético. Primera ocasión del Eibar! El árbitro para este encuentro es Alberola Rojas, del colegio castellano-manchego. 19:00 Los jugadores de ambos equipos saltan al terreno de juego, y en unos instantes arrancará el encuentro amistoso. Buen recorte pero el disparo fue muy flojo 20:13 Minuto 40 – Entramos en los últimos cinco minutos de juego de esta primera mitad de los partidos de las 19:30h 20:11 Minuto 38 – EIBAR – ATHLETIC | ¡ El Athletic llega al Wanda Metropolitano asentado en la zona media de la tabla. Mientras, el equipo de Mauricio Pellegrino quiere una victoria que lo consolide en la zona media de la tabla.

Si usted acarició este artículo y usted quisiera obtener muchos más datos sobre camiseta atletico de madrid amablemente echa un vistazo a nuestro propio sitio web.