camiseta kun aguero atletico madrid

camiseta atletico de madrid 2020 21 Juega como centrocampista y desde 2011 su equipo es el Atlético de Madrid de la Primera División de España. El 18 de septiembre de 2021, camiseta atletico de madrid Falcao debuta con el conjunto rayista anotando el tercer gol de su equipo 12 minutos después de haber ingresado al terreno de juego. Debuta el 13 de septiembre marcando el gol de la victoria por la mínima ante Kasımpaşa. El 1 de mayo vuelve a marcar doblete esta vez contra el Stade Rennes, atletico de madrid camiseta empatando el partido después de ir cayendo en el marcador por 2-0 desde el minuto 9′. El 18 de mayo marca su último gol de la temporada en la victoria 2 por 0 nuevamente ante Amiens SC así sumando punto para lograr salvarse del descenso.

tercera equipacion atletico de madridsegunda equipacion atletico de madrid 2020camiseta atletico de madrid 2020nueva equipacion atletico de madridequipacion atletico de madridequipacion atletico de madrid